Друзья

Философский Саксаул
Я объездил всё на свете –
мир чудес весьма не мал.
Как похожи наши дети,
где бы их я не снимал.
Видишь, как живут друг с дружкой,
исполняя свой урок,
эта тайская девчушка
и неведомый зверок?..

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Два детёныша»