Свирепый, как ишак...

Юлий Клевер
Как сообщил журнал "Эхо планеты",
в Греции ишак загрыз насмерть
хозяина, оторвавшего его от ослицы.


Когда б тебя ишак поднял с постели,
За миг от вожделенной цели,
То, зуб даю, ты б только так
Сам стал свиреп, как тот ишак!


31 октября 2011 г.,
Москва.