Всем первокурсникам 2011 посвящается!

Лег
Студенческие годы непростые,
Они проносятся как волны за кормой...
Дерзайте и творите, молодые!
Пусть это время будет славною порой
Свершений и открытий, личных взлётов,
Познания, признания побед.
Расправьте мыслей крылья для полётов,
Не тратьте праздно обученья лет.

31.10.11