Навоз. пародия

Надежда Мархасёва
               

                Домой,
                Где раннею весной
                Безумный воздух пахнет сеном,
                И предутренним морозом,
                И сладчайшей розою – навозом...
                Лиза Софийская.

Где стадо шло, иль двигался обоз,
лежал, в обилии, лепёшками навоз,
благоухал, увы, не розами…

Поэта обманул его же нос –
безумным воздухом
навеянными грёзами...



Рисунок Н.Мархасёвой