Кареглазый ангел

Галина Черязова
Кареглазый ангел прилетел.
Крылья белоснежные расправил.
Взглядом покорить меня посмел...
А назад дороги не оставил.

Голосом волшебным прошептал
Мне слова, от коих бьётся сердце.
Он душой меня очаровал...
Свет её, любви откроет дверцу.

Протянул открытую ладонь...
Я на край земли за ним готова...
Воспарим... Ты ветер нас не тронь!
Нам бы не упасть на землю снова.

Разум... Чувства... Сердце... Взлёт... Любовь...
Не возможно передать словами.
Жду теперь тебя я вновь и вновь.
Ангел с тёмно-карими глазами.