Упасть, отряхнуться и дальше пойти

Волшебник Дэн
Упасть, отряхнуться и дальше пойти?
Мечтаешь ты счастье в дороге найти?
Зачем недомолвки, зачем канитель?
Зачем без любви мне чужая постель?

            ~*~   ~ *~   ~*~