Непостоянство

Николай Иванов 7
Холодный ветер
Дождинок мелких россыпь
В окошко бросил.
Как ветрена влюблённость! -
Возникнет ниоткуда,
Да и уйдёт - не спросит.
    Е.Акифьева Савенкова
***
Моросит.
Капюшон до бровей.
Наша жизнь.
Среди серых дождей.

Промелькнёт
Под зонтом силует.
Унесёт
Незнакомка секрет.

Обожгло.
Образ этот искал.
Отошло.
Помню в детстве мечтал.

Прокричит
Эту сказку тоска.
Улетит
С лёгкостью ветерка.