Спасибо за любовь...

Нина Филипповна Каменцева
Спасибо за любовь...

Рискуя жизнью, в любую погоду подснежники до-
ставал! Я же старалась счастье сохранить на благо
семьи на всю жизнь. Но жизнь жестока, не смогла
дарованное счастье удержать. Разбиты все мечты. И камнем
вниз о землю...
Не веришь ты словам любви. А верил бредням? А я ушла,
ты же не остановил. Рассыпалась связка бисера на землю.
И вряд ли соберёшь опять. Втоптались в грязь вместе с кле-
ветой и бреднями. Теперь-то знаю: было не до нас, в твоей
мечте другая вязь и бусы покрупнее.
2011