Сон...

Влад Хомченко
Сон 
   я создал его сам
Свет
   словно белый снег
Время
     осталось там
Где-то
      за гранью век


Всплески
      внезапных чувств
Глухие
     звуки шагов
Стертые
       маски лиц
Речь
   из бессмыслицы слов


Взгляд
    в ускользающий фон
Через
     пространства полей
Танец
       абсурдных форм
Рожденных
         игрой теней


Можно
      застыть как скала
Можно
       сорваться вниз...
 
Но  я    
        открываю глаза

    и чувствую
            жизни нить