настой из флоксов и заката...

Анна Акчурина
Настой  из флоксов  и заката,
мираж - в слюде стрекозьих крыл,
как  срез полуденный агата,
что  ты  ладошкою накрыл.

Мерцает  огненное  донце,
журчит  цепи  веретено...
И зачарованным  червонцем
день  опускается  на дно.

31.10.11.