Осенний блюз

Виктор Клюкин
Смятение чувств от волнующей встречи,
И прелой листвы густой аромат.
Накинута куртка на женские плечи,
Пронзительно нежный прощания взгляд.

От сырости осени,с лёгкой прохладой,
Прошёл холодок по сердцу в груди.
Смотрел на автобус с надеждой на встречу,
Ни как не решаясь так просто уйти.

Нахлынуло нежное чувство с желанием,
Увидится вновь,крепко к сердцу прижать.
На зло мокрой осени не расставаться,
И в губы её целовать,целовать...