Ты знал ее...

Маруся Баландина
Ты знал ее еще тогда,
В рассвете лет своих суровых.
Шли чередой, ваши года
Среди друзей, да и знакомых.
Прекрасна телом и душой,
Вела пленительные речи,
О жизни трепетной, другой,
И как- то становилось легче.
Но та прекрасная пора,
Уже давно как миновала.
Покинув отчие дома,
Жизнь вас по миру разбросала.
И много лет с тех пор прошло,
Что с нею стало – ты не знаешь,
Но ее милое лицо…
Все чаще ты уж вспоминаешь.