Колыбельная

Карри
Скоро спрячется за крыши
Лодочка луны...
За окошком ветер дышит,
Тихо бродят сны...
Под подушкой дремлют сказки -
Ты их не пугай,
Закрывай скорее глазки,
Баю-баю-бай...

Бархат неба часто вышит
Звёздным серебром.
Домовой меня услышит,
Прячась под ковром.
Обними свою игрушку,
Я тебе спою -
Спите, глазки, спите, ушки,
Баюшки-баю...

Баю-баю, баю детку,
Лапушку мою...
Чудеса растут на ветке
В сказочном краю...
Корабли плывут по небу
В тот далёкий край...
Всё бывает, быль и небыль...
Баю-баю-бай...

Под бочок мостится кошка -
Мягонький клубок.
Вьётся лунная дорожка,
Манит за порог...
Подрасти ещё немножко,
Не спеши за край...
Спите, ручки, спите, ножки...
Баю-баю-бай...