У меня родился внук!

Свет-Владимировна
У меня родился внук!
Ничего себе не вдруг!
Девять месяцев мы ждали,
Девять месяцев мечтали.

Дружно слушали живот -
"Ах! Появится вот-вот!"
И теперь на радость всем
С нами он теперь совсем!

Незаметно пролетели
Уже целых две недели,
Как один длиннющий день!
На работу ходить лень.
Сплю-не сплю - не понимаю.

То стираю, то купаю,
То целую, обнимаю,
В общем, скоро  я  растаю -
Как же я его люблю!
Жалко, грудью не кормлю.

(Право слово, может быть,
Мне самой теперь родить?!)