И только сердце знает точно, где ты...

Сергей Чудов
И ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ЗНАЕТ ТОЧНО, ГДЕ ТЫ ...
       
                Сергей  Чудов
               
Тех светлых дней не потеряем память:
С годами только ярче огоньки.
Как нашу душу больно могут ранить
Те фотки старые, где были мы близки.

Уже размыты наши силуэты,
И мелких черт на снимке не видать -
И только сердце знает точно, где ты:
Я лишь не знаю, где тебя искать...

Пусть говорят, что это всё напрасно,
Что всё прошло и больше нет любви,
Но почему горят глаза так страстно,
И рвётся к тебе сердце из груди...

http://www.stihi.ru/2011/10/31/10033