температура тела ноль

Максим Мокрищев
Я прикоснусь к тебе, позволь,
 Все, что имею, все отдам,
Температура тела – ноль,
И жизнь, и счастье по нолям.

По шею замело в сугроб,
И никуда теперь не скрыться,
 Положат в деревянный гроб,
И не дадут со мной проститься.

Прошла немыслимая боль,
К могиле ветер иву клонит,
Температура тела – ноль,
 Смеюсь я, а меня хоронят.