Осень

Инга Курчанова
Сначала кошмары, затем пустота.
Мир грёз потерялся, исчез в никуда.

Думаю знаю, почему я не сплю,
Это волнение, от того, что терплю.
Терплю ту тоску, что засела внутри
Вроде бы пусто, а так тяжело,
Камнем легла в душу на дно.

Люблю винить эту осень
Что монотонным ритмом играет
Разнообразия внести не позволяет .

И вроде всё как всегда
Завтра проснусь в 8 утра
Не открывая глаза, прошепчу:
«Мне пора…».