Время мечты

Мета Леди Мира
 Остановить времени бег, и каждый шаг длинною в вечность.
 Тихо хлопьями падает снег, превнося в картину беспечность.

 Закончить стрелок часов забег, им не догнать увы бесконечность.
 Устроить жизни из рамок пустынных побег, со смыслом встречность.

 К мечте скользить и парить наяву, где шаг за шагом вполне реальный.
 Пари условий равны одному, - итог всего должен быть материальный...

 За целью с целью соткать полотно, рисунок видно, и он опьяняет...
 В тебе и в жизни всё заодно, и даже мелочь картину всё ж дополняет.

 В твоих ладонях уже мечта... Путь, как награда! Не нужно сдачи...
 И жизнь прошлая, твоя, но не та... Ты этой рада! До новой подачи...

 Вся жизнь, как схватка мечты с мечтою... Иду по жизни я за тобою...
 Где светит рана, там цель-заплатка... Трудом свершенья свои укрою...

 Принять мечту, не всегда мы готовы... Хотим мы её, но так же боимся.
 Законы мира, увы не новы... От века к веку, к мечтам мы стремимся...

 Она приходит, но к сильным и смелым... А также добрым и очень умелым.
 Но её платье расшито белым... Отдастся в руки, к мечте поспелым...
 © МИА