ДАРЫ

Кристина Стрелецкая
Навеяно:


======================================
ЕВГЕНИЙ ВЕДА
«ДАРЫ»
http://www.stihi.ru/2011/10/30/7865

 Крестом я режу тело для Даров,
 И пеплом посыпаю раны кровяные.
 Уродом я предстану в станище Богов,
 Безруким идолом для Вечности усталой.
======================================


Храните чистоту Души своей
И осеняйте тело, лоб - в молитвах,
А Боги знают, им с высот видней:
Кто ты: урод иль воин, павший в битвах...

Дары твои кровавые возьмут,
На жертвенник Всевышнему поднимут,
И в чашу Жизни капли потекут -
Бесценные... Срам воины не имут...