тихий вечер

Соболевская Вероника
Тихий вечер в городе
засыпают голуби
и идут прохожие,
крылья тени на пути.

Ярко светят окнами
приглашая всех к себе
домиками теплыми,
и на улицу смелей.

Сад листвою шелестит,
фонари включаются
и мелодия звучит,
на волнах качается

А на море легкий бриз
звезды зажигаются,
и Луна средь звезд горит
бликами играется.