Про них и про нас

Вдохновленная-Морем-Елена
Не хочу я верить, что тебя нет рядом,
И не мой портрет ты рисуешь взглядом,
Я прошу, услышь, ты меня сквозь время,
Я тебя зову, ты мое спасенье

 На тысячи осколков разбита посуда,
И я знаю твоей, я вряд ли буду,
Я сожгу в ночи миллионы свечек,
В темноту шепчу: « я твоя навечно»!

Растворись в безмолвном небе
Тоска. Научусь терпенью
Твою я чувствую руку,
Прости…разорви разлуку.