Я проснулась рано утром

Анюткина Любовь
Я проснулась рано утром
С петушиной песней.
Показалось мне - как будто
Мы с тобою вместе.

Будто шли мы по дороге -
Ей конца не видно...
Улеглись мои тревоги,
Улеглась обида.

Я проснулась рано утром,
Сновиденью рада.
Показалось мне - как будто
Ты со мною рядом.