Вернуться бы в детство

Светлана Роева
Вернуться бы в детство
Там все было проще
Туда, где за домом
Кудрявилась роща
В мир красок, тепла
И несбыточных грез
Взлететь на качелях,
Что между берез
Почувствовать ветра
Лихие объятья
И вслушаться в шелест
Березовых платьев
Вернуться бы в детство
Там все было проще
Туда, где за домом
Кудрявилась роща
Туда, где гуляют
Лишь добрые сны
А утром воскресным
На завтрак - блины
Что мать успевала
Испечь до рассвета

Но все это минуло
Кануло в Лета.