Кредитный роман со СберБанком России в честь 170-л

Сергей Островских Лесной
(на мотив "Шаланды полные кефали...)

В банк Сберегательный России
Необходимо вклад внести:
Лишь только вместе мы осилим...
Олимпиаду... провести.

Душой и сердцем мы с тобою!
Тебя увидеть каждый рад,
Под бескозыркой голубою...
Зелёноглазый... банкомат.

Роман кредитный наш продлится
Для дам замужних и невест –
И дEбет с крEдитом родится...
Как... исторический... процесс.

И в лихолетье, и на свадьбу -
Сбербанк всегда поможет нам,
Чтоб на машине на усадьбу...
Конкретно... к тёщиным блинам.

Всегда с улыбкой в банке встретят
И вежливо произнесут,
Что Вы желанней всех на свете –
Вот так... «банкиры» и живут...

25.10.2011 11:53:00 (гонорар на обороте)