Сладостный миг

Ирина Ревеко
Мне так давно не дарили цветов,
не говорили со мной про осень,
о том, что могла бы здесь быть любовь,
если об этом ее попросим.

И так давно на душе тоска,
но мы ответственны за свой выбор.
Пульсирует кровь в глубине виска:
хоть бы мой голос меня не выдал!

Хоть бы он вдруг не сорвался на крик,
что наконец разобьет мои стены.
Хоть бы продлить этот сладостный миг
от сказочной встречи до подлой измены.