Сыну

Томилин Владимир
Ночь расправила крылья
И развесила сны.
Спи спокойно, ребенок.
У меня ведь есть ты!
Нежно глажу макушку,
И волос хохолок.
В сердце плещется нежность
Спи спокойно сынок.
Я люблю твои ладошки,
Приласкаю пальчики
Сердце екает немножко
Беззащитно-маленькие
На моей щеке защиту
Ручки обретают
Снам их в дальнем далеке
Зло не угрожает
Я молю лишь об одном
Дайте мне немного силы
Очень нужно! На потом,
Чтоб увидеть их большими