мысли о тебе

Френсис Дамх
Небо пахнет тобой.
Мои мысли пропитаны ядом - тобой,
Словно земля по весне водой.
Этот запах навязчив и сладок,
Но горчит порой на самом кончике языка.
Невозможно? Не верю.
так и есть.
ты спишь где-то на другом конце Вселенной.
И вообще у нас разные Вселенные.
твоя полна холодных ярких звёзд,
Несущихся комет...
Моя - сплошь чёрная дыра-
Поедает сама себя.
ты может и не замечала,
Но ты яд.
Опасный тем, что в малых дозах так невинен.
Не стремись ко мне.
Оставайся на своём краю...
Иначе все твои звёзды померкнуть во тьме моей Вселенной.
Будь счастлива.
А мысли о тебе я скормлю чёрной дыре.
там им и место. ведь правда?

30.10.11.