Памяти Сурхая Алиева

Эмилия Гасанли
Так трудно передать словами,
Всю эту боль и груз обид.
Покинул нас. Теперь не с нами.
Зову его,но он молчит.

Так больно вспоминать об этом,
Но вечной скорби-нет конца,
Июль-покрытый пылью лета,
Святое отобрал-ОТЦА!!!

Я душу ливнем слёз прокапал,
Страх душит-память теребя.
И я шепчу как в детстве:"ПАПА-
-МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ"!!!

В душе потери бродят тени,
Ты честь,Ты гордость сыновей.
Я опускаюсь на колени,
Пред Светлой памятью Твоей!!!!