Солнце светит не случайно

Анатолий Ахаев
Солнце светит не случайно.
Не случайно облака.
Неспроста дождь льёт отчайно.
Значит, вырастит трава.

Не случайно рыба в море.
Не случайно пришла весна.
Не случайно случается горе.
Потому-что растёт трава.

Потому-что потом хоть потоп.
После нас пусть гремит гроза.
Пусть потом исчезает брод.
Но пусть всё, же растёт трава.
2,06,08,г.
Навеяно фразой «после нас хоть трава не расти»