Хранительница чувств

Эмма Клейн
Хранительница чувств
Emma Klein

Вот, выпал снег и белая сирень,
Хранительница нежности весны;
И добро утро, и шикарный день,
Затушевал осеннюшки следы!

Мир засиял, на веточках букеты,
Наполнены озоном-ароматом;
И радость, песни, что не спеты,
Звенят в белокружении объятом!

Наряд сирени кружевным мотивом,
Спешит сыграть на памяти сонет;
Душа не помнит о дожде спессивом,
Ведь наяву сирени беленькой рассвет!

Весны хранительница, желанье жить
Прочь непогода, есть желание любить!