Пусть будет вечной красота

Юрий Чинков
Пусть будет вечной красота
когда дана она природой
и покоренной будет высота
уменьем личным, а не модой.

О если был бы я пророк,
всенепременно бы подметил -
никто не даст по жизни в том зарок,
что красоту он не заметил.

27 июня 2010 г.