Не верь подругам вновь возникшим

Юрий Чинков
Не верь подругам вновь возникшим,
Лишь положись на  сердца зов.
Не то с лицом искусственно «поникшим»
Изобразят «сердечных» мудрецов.

Мол мы, конечно, понимаем
И поддержать тебя хотим,
Мол  мы давно все знаем,
О том давай поговорим.

Но стоит только вникнуть в суть,
Как обнаружится желанье
Таких «подружек», не обессудь,
Привить тебе свое «познанье».

Средь них и те «подруги»,
Кто свой имеет интерес,
К объекту «ихних» вожделений
И, уж поверь, не из числа повес.

Так что держи дистанцию
От тех непрошенных «подруг»,
Кто предлагает тебе «грацию»
И  избранный свой круг.

30 октября 2011 г.