Незаконченный альбом

Александр Картунов
Дни без тебя как чистые страницы.
Белы,пером не тронуты,пусты...
Невысказанные слова и мысли.
Тревога в сердце:как сегодня ты?

И как на зло,не пишется ни строчки!
Какое то тупое забытьё.
Да что уж там,не ставятся и точки!
Такой вот незаконченный альбом...

Ты спросишь:почему же не тетрадка?
Мне проще визуально представлять
Всё то,что на словах легко и гладко
И как умею,типа рисовать...