Здесь запах лжи, но смертью тут не пахнет. К

Анатолий Ахаев
Здесь запах лжи, но смертью тут не пахнет.
А расстояние измеряется в шагах.
Красивое, увы, тут быстро чахнет.
И заблуждение в окружающих умах.

Здесь пахнет страхом, но уже я не боюсь.
Я пережил, что можно пережить.
И если я Её когда- нибудь дождусь.
Лишь Смерть мою смогу я полюбить.
2003г.