Я созерцанием жизнь наполню, любовью, счастьем, кр

Константин Накостик
Я созерцанием жизнь наполню,
Любовью, счастьем, красотой.
Тебя я навсегда запомню;
И пусть, быть может, не такой,
Какая ты на самом деле,
Но дело, вобщем-то, в другом.
Держу в своём счастливом чреве
Твой образ, как фотоальбом.

Я вспоминаю жизнь с начала,
Насколько мне хватает сил,
И понимаю, что любовью
Я наши судьбы загубил.
Мы загубили здравый смысл,
Мечтая только об одном,
Срубили прошлое под корень.
Но, дело, вобщем-то, в другом.

Мы начинаем новый цикл
Любви и боли, света, тьмы.
И продолжаем строить жизни -
Лекало прочь! Хотим так мы...
Что впереди нас ждёт - не знаю,
И не осмелюсь предсказать.
Мы будем ЖИТЬ, мы будем вместе -
На остальное наплевать!