ДУША

Галкин Вадим Дмитриевич
Закрывая глаза, я лечу
В небеса - одинокая птица.
Два крыла вместо рук, я лечу,
Чтоб в седых облаках раствориться.

Я встречаю рассвет, я лечу.
В сотый раз ослеплён божьим светом,
Но тебя рядом нет, я кричу,
Будто сердце стрелою задето.

Просыпаясь в ночи, я молчу…
И душа в небеса улетает…
Лёгкий ветер погасит свечу,
Вот и ты меня покидаешь…


2011 г.