Красивая ночь

Олег Нирва
Один день,одна ночь...
Запутался в дебрях лесных.
На кусочки разбиты... better.
Что же делать не знаю.
Могу лишь помочь.

Где белою птицей,дорога открыта
Взлетев и исчез в облаках.
Встречаю день в роще...
Бегу до тёщи,
А где ты,не знаю.
И всё остальное в тисках.