Скука, любовь и обезьяна

Денис Антипенко
В моей душе бесилась скука.
Но было мне тогда плевать,
Еще как долго эта сука
Покоя будет не давать.
Любви не ждал и не искал.
Она сама ко мне пришла.
В душе тогда проснулась боль.
Зато депрессия ушла.
Тогда покоем был терзаем.
Сейчас покоя нет вообще.
Другая сука спать мешает
Моей несчастной голове.
Её люблю и ненавижу.
Забыть навеки был бы рад.
Но сердце страсть мое съедает.
Не оторвать порочный взгляд.
Какое счастье умереть –
Нет ни любви, ни скуки.
Прах в вечность время унесет,
А с ним исчезнут муки.