Машенька

Лидия Дунай
Я расту среди цветов
И сама – цветочек!
Среди множества сортов,
Люблю я  колокольчик!

Я за лето вырасту
Вот такая буду!
И вишенку я запросто
Высокую добуду!

И сестренок догоню,
Буду я большой!
Чтобы вырасти скорей,
Кашу ем с лапшой!

Мне сегодня ровно -5,
Торт стоит со свечками,
Буду маму умолять,
Чтоб не спать до вечера!

Затушу я  свечки враз,
Я считать умею,
Раз, два, три, четыре, пять,
Дуну посильнее!