Ассоциальный роман

Денис Антипенко
Не жди меня под красным фонарем.
Я, все равно, проеду мимо.
На сеновале тесно нам вдвоем!
Крестьянка дочь простолюдина!
Бульдозер свой умчу я в ночь.
И, все запреты нарушая,
Из техники я выжму все –
Пусть галстук ветер развивает!
Мой дед – солдат! Отец – кузнец.
Я сам – бульдозера водитель.
А ты крестьянка, ты – никто!
Таких, как ты, я не любитель!
Ты не ответила ни разу
И я ушел, презренно в ветер плюнув.
Утершись грязным рукавом,
В карманы гордо руки сунул.
Я гнал бульдозер по горам,
Полям, лесам, степным долинам.
Воспламенилась техника внезапно,
Но не покинул я машину.
Отважно несся я к реке,
Под полом жутко грохотало.
Я не доехал метров семь –
Бульдозер, к черту, разорвало.
Очнулся позже, а крестьянка,
За мною шла, мне говорит.
Ну, я ей в репу хрясь баранкой.
Подумал, что не повредит.
Но вот, любовь во мне проснулась.
Тогда баранку отложив,
Пока крестьянка не проснулась,
Я девять раз ее любил.
Детей назвали мы Иваном,
Что бы не путать имена.
По-христиански обвенчались:
Я и бульдозер и она….