11 процентов

Денис Антипенко
В пьяном дурмане, в сизом тумане,
В грязной квартире двое счастливы были.
С квартиры вдвоем они уходили.
Зачем уходили тогда не решили.
Ушли - позабыли, что друг друга любили,
Что счастливы были, как мгновенья ценили.
А трезвые сами себя удивили,
Решив, что все глупость, слишком много испили.
Рядом ходили, улыбки дарили,
Бывало звонили, бывало грустили.
Под руку даже однажды бродили,
Но страх все равно все пересилил.
Так выпьем друзья, чтоб не было страха!
Чтоб пьянка всегда доходила до траха!
Чтоб больше сердца никогда не грустили!
Чтоб пили – жалели, но не жалея любили!