Стихи моих учеников о школе

Людмила Прохорова 2
Никонорова Дарья
Моя школа
Школа – большая радость для меня,
здесь, друзья мои и учителя!
Мама с папой тоже здесь учились,
а мама, выучившись,
в школу родную вернулась.
Теперь в нашу школу хожу только я,
а скоро придёт и сестрёнка моя.
Мы будем учиться читать и писать,
и школу родную всегда прославлять

Еремеева Полина
Школа
Школа наша - самая хорошая,
Школа наша – самая лучшая,
Школа наша – самая любимая,
Школа наша – самая родимая.

Захарова Ангелина
Долгожданная пора
Вот, настала долгожданная  пора,
Портфель беру я, книги и тетрадки.
Со мною вместе, весёлая детвора,
Садится в классах, и всё у нас в порядке.
Звенит звонок, учитель входит в класс,
Он добрый и отзывчивый всегда.
Читать, писать считать он учит нас,
Отметка «5»нас радует всегда.

Конакова Виктория
Школа – просто класс
Наша школа – просто класс,
Она лучшая  у нас!
Так давайте же, ребята,
Школу нашу уважать,
Что есть в школе сохранять,
Парты, двери не ломать,
Учителям помогать!

Конакова Валерия
ШКОЛА
Как прекрасна наша школа,
Я второй год тут учусь.
В нашу милую, светлую школу
С удовольствием примчусь.
Время с пользой провожу,
И с ребятами дружу.
Нас встречает, провожает
Добрый наш учитель!

Иванов Иван
Пришла школьная пора
Быстро промчалось жаркое лето,
Пришла золотая школьная пора.
Для нас – большая радость это,
В школу мы бежим, кричим: «Ур-р-а!»
В нашей большой светлой школе,
Встретили нас мудрые учителя.
Вот моё любимое футбольное поле,
Мы бежим за мячиком, я и мои друзья.
Много интересного в школе вокруг,
А наш учитель – самый лучший друг!
Всё покажет и о знаниях расскажет,
А за шалости, лишь чуточку накажет,
Ведь учительница наша – лучшая у нас,
Школа моя родная – просто высший класс!

Федотов Павел
Звонок
Слышишь, раздался громкий звонок,
Значит, пора нам бежать на урок.
В школу пришли мы сегодня не зря,
Много о новом узнаем, друзья!