Обыкновенное чудо

Аю Риал
 Я не держу своих обещаний. прости..
 Мы слишком долго пылились на полках.
Запасными вариантами, случайными звонками и встречами.
прости, мы же договорились что я не влюблюсь?

но как то после очередной встречи, все же пришла мысль,
что наверное было бы здорово просыпаться по утрам,
готовить тебе завтрак и украшать его такими милыми улыбками кетчупа.

Возможно читать по ночам, ждать тебя с работы
и..бояться потревожить твой сон,
ты же знаешь, как я верчусь, когда снятся кошмары?
А теперь. я научилась спать очень аккуратно..
научилась не видеть снов.

прости. я не умею держать обещаний.


Ты мой медведь из старого фильма.
Я слишком больна, чтобы позволить сказке сбыться.
Но и застрелить тебя не дам.


"Ты знаешь? - За мною смерть приходила сегодня.
- Нет!
- Правда,правда. Но я ее не боюсь.
  Я так счастлива, что не верю не в горе, не в смерть.
  Особенно теперь, когда ты подошел так близко... "