Зачем ты снишься мне во сне

Андрианова Тамара
Зачем ты снишься мне во сне.
Зачем торопишься ко мне,
Ведь так давно тебя уж нет,
Твой на стене висит портрет,
И грустные твои глаза,
В них та же лукавинка и бирюза,
Во сне навстречу к тебе бегу,
Хочу обнять,но не могу,
До хрипоты кричу,зову ,
Руками разрываю тьму,
Хочу к твоим ладоням прикасаться,
Но тень твоя,уходит от меня.
Как не хочу я просыпаться,
Где буду снова без тебя...