Сдирает осень кожу...

Наталья Шредер
Сдирает осень кожу, асфальт шершавит лист.
Прошу тебя, останься! Молю тебя, вернись!
Одень пальто и шляпу - я за руку пойду.
В осенней лихорадке от горя - исцелю.

Тенями ночь сползает, ознобом - по лицу.
Не потерять бы надо. Но только я - ищу.
Кругами путь петляет, сбиваюсь на ходу.
Где потеряла счастье? Ты рядом - не пойму?

Сдирает осень кожу, асфальт шершавит лист.
Искать тебя повсюду. И умолять - вернись.
На кухне стынет кофе, но новый я сварю.
Я все же верю в чудо. Надеюсь и люблю.

P.S. Картинка из интернета