Шут однажды.. тобою обесценен

Вера Лойша
Вперёд... быстрей... всё ближе к цели,
Твой арт-бросок у многих на слуху,
Девиз: "плечом к плечу" тобою обесценен,
Ему на смену: "не угодных гни в дугу".

Не верных - обрати в "святую" Веру,
Конечно же в свою... она ценней,
А смертным - обещай сады Вселенной,
Даруй им звездопад... всё веселей..!

Не честных - зарази (своею) честью,
Чтобы навек пленённый крепко спал,
Не задавал вопросов... и безвестным,
Почил на корабле... в девятый вал..!

А неразумных - зарисуй гуашью..!
За клоуна сойдет,(рожденный быть шутом)
Но помни..! Шут однажды...
Меняется местами с королём.