Взаимно

Александр Шильниковский
Стелет ночь серебристым туманом,
По воде среди тихой волны.
Я изящным девическим станом,
Здесь любуюсь на фоне луны.

А луна осыпает на плечи,
Серебром свой таинственный свет.
Слушай девица нежные речи.
Твой прекрасен в ночи силуэт.

Ты божественна в этом сиянье.
Я тобою готов заболеть.
И за магию сих очертаний,
Буду я тебе искренне петь.

Знаю, знаю, ты любишь ушами.
Дорогая моя незабудка.
Накорми меня милая щами.
Потому что люблю я желудком.