ВО МНЕ ЕСТЬ, ДУХ ОТ БОГА!

Анжела Таран
Во мне есть дух от БОГА ,есть хранитель
Мой ангел нежный , с беленьким крылом
Он мне лишь послан , умный небожитель
В глуши души , хоть ночью , будь то днём
Мой ангел , мой борец  за справедливость
Посланник Бога, с дьяволом борец
Мне кажется , что всё же он учитель ,он воин свыше и конечно не юнец
Мой покровитель, путь мой освещая и совестью моей руководя
Ругает , когда надо  для начала ,жалеет , если снова я одна
Моё второе  я  моя опора ,мой разум , мой посредник ,дух святой
Я очень всем , всегда собой довольна , хоть многие считают всёж больной
Я знаю точно есть Господня воля , захочешь ты  решения твоё
Пройдут года и станет очень больна , уткнёшься ты, в своё же дерьмо
Мне много лет , а дух всё молодеет, стараюсь  делать больше я добра
И пусть сегодня  в жизни я старею, но духом и душою молода !!!