Ты занят

Анжела Таран
Ты занят её, мне там места нет
Зальёшь ты водкой, пустоту души
А жизнь тебя, безудержно бьёт
А я кричу ,дыши и не спеши
Ты занят её , мне там места нет
А я подружка ,сильное плечо
Всегда найду ,тебе крутой ответ
А что же надо , что тебе ещё?
Ты не подумал, может то любовь
Ты занят её ,там семья кричишь
Рассказываешь  за нею ещё
А я борюсь , как в сказке Кибальчиш
Ты сам не видишь .,как осколки вверх
Как ранишь больно, ведь на всё плевать
Ты занят её ,  мир угас давно
А я , устала , сопли вытирать !!
Ты мощь .гора  и седина в висках
Ты видел смерть и войны позади
Товарищей убитых на полях
А мне кричишь , ты только подожди
Ты занят её , сам ты не поймешь , чего ещё
Ты для неё чужой , с обидой этой может быть умрешь
Ты занят её , друг мой дорогой….
Не можешь ты себя освободить ,томишься мучаясь
В бесформенной одёжке , пытаешь бороться, полюбить
Не понимая , что ты не надёжный..
Живёшь ты прошлым, очень больно мне
Я РЯДОМ , Я ЖИВАЯ.., Я  СТРАДАЮ
Она вверху ,Фемида над тобой
К чему винить себя , того не понимаю ???