Письмо от бога

Евгений Шевчук
Еще немного - мотив не верный,
Еще пол века - мотив не тот.
Темна дорога и только в небе -
Луна плывет.

Письмо от бога в конверте старом
Под грохот сцепок, свист проводов
Слова - как капли, а нужно - света,
Чего угодно... Только не слов!